La saveur et les bienfaits d’un jus de fruits frais sont vraiment incomparables.
Voici un jus riche en anti-oxydants aux parfums d’exotisme.
Ingrédients pour 3 ou 4 verres
- 2 citrons verts
- 1 ananas
- 1 grenade
Préparation de la recette
Pressez d’abord les citrons l’aide d’un presse agrume (pour moi c’est plus rapide que de les peler). Réservez dans le récipient qui servira à accueillir votre jus.
Ensuite, éplucher votre ananas et coupez le en morceaux adaptés à la goulotte de votre appareil (centrifugeuse ou extracteur de jus).
Coupez et récupérez les grains de grenade (l’astuce pour ne pas se tâcher est de plonger les quartiers de grenade dans un saladier d’eau et d’extraire à la main les grains sous l’eau. Ensuite, il n’y a plus qu’à filtrer à l’aide d’une passoire).
Introduisez vos fruits alternativement dans votre appareil et c’est prêt !
Pensez à l’environnement : utilisez des pailles réutilisables.