
Bundt cake au citron et à la cardamome
Un gâteau qui sera très apprécié à l’heure du goûter avec un thé ou en dessert. Ingrédients Préparation Préchauffez le four en chaleur traditionnel à 180°C. Beurrez soigneusement votre
Vos invités apprécient toujours de finir par un bon dessert lors d’un repas entre amis ou en famille.
Et que dire des enfants, certainement les plus gourmands, qui sont ravis de déguster votre création. Je vous partage quelques recettes qui ont fait l’unanimité.
Un gâteau qui sera très apprécié à l’heure du goûter avec un thé ou en dessert. Ingrédients Préparation Préchauffez le four en chaleur traditionnel à 180°C. Beurrez soigneusement votre
Je dois cette délicieuse recette à ma petite sœur. J’ai fait quelques modifications de quantités et d’ingrédients. Alors, voici le lien vers sa recette originale : « tarte aux mirabelles ».
On craque pour ces petits sablés de Noël au bon goût d’amande et aux décors qui leur apportent une petite touche de raffinement. Connaissez-vous les rouleaux à pâtisserie sculptés ?
J’aime les saveurs authentiques et simples. C’est pour cette raison que j’ai choisi de réaliser une tarte à la rhubarbe sans crème, avec juste de la cassonade et de
Et si je vous disais que je me suis régalée avec ce sorbet à la fraise, me croirez-vous ? J’ai testé la recette du blog Empreinte sucrée, et elle
Si vous vous sentez « flagada », j’ai la recette qu’il vous faut pour vous redonner de la vitalité : des billes énergétiques ! C’est une recette riche en magnésium, protéines mais aussi
Des tartelettes aux pommes en forme de rose pour déclarer sa flamme… Ingrédients Préparation Préchauffez le four à 180°C. Lavez mais n’épluchez pas les pommes. Coupez-les en quartiers et
Un dessert parfait pour un dimanche en famille ou bien un goûter d’anniversaire. La recette se trouve partout sur Internet avec des variantes. Certain y mette de la noix
Ce cake ultra moelleux et très peu sucré ravira les grands comme les petits ! J’ai utilisé du sucre de fleur de coco qui a un indice glycémique très bas.
Voici un gâteau tout simple et rapide, que je réalise depuis bien longtemps mais que je n’avais encore jamais pris le temps de photographier. Aujourd’hui, je rattrape mon retard
Comment aimez-vous déguster vos cookies ? Croustillants ? Moelleux ? Cette recette va vous ravir car ces cookies sont à la fois croustillants et moelleux à cœur ! Dur
Préparer une délicieuse compote de rhubarbe aux framboises est un jeu d’enfants ! Il me restait encore quelques tiges mais pas suffisamment pour refaire une tarte alors que pour 2
Je vous ai déjà proposé une recette de compote rhubarbe et pomme acidulée : ici. Mais cette année, j’ai essayé la cuisson à la vapeur douce, au vitaliseur et
J’aime beaucoup expérimenter la cuisson à la vapeur douce (au vitaliseur) des recettes que j’adore. Devant le succès du pain d’épices cuit au vitaliseur, cette fois, j’ai voulu essayer
Si vous voulez être notifié des dernières publications, incrivez-vous !