
Tarte fine aux oignons rouges, ricotta, miel et noix
Simple et rapide comme une tarte fine ! Il suffit de la composer avec peu d’ingrédients et c’est toujours un succès ! La tarte est tellement belle avant cuisson avec le
La cuisine est l’un de mes loisirs préférés et j’aime énormément tester de nouvelles recettes, de nouveaux ingrédients…
Alors autant que cela ne serve pas qu’à moi. C’est pour cela que je vous partage quelques unes de mes trouvailles et des recettes que j’ai appréciée de préparer (et surtout de manger).
Simple et rapide comme une tarte fine ! Il suffit de la composer avec peu d’ingrédients et c’est toujours un succès ! La tarte est tellement belle avant cuisson avec le
Un gâteau qui sera très apprécié à l’heure du goûter avec un thé ou en dessert. Ingrédients Préparation Préchauffez le four en chaleur traditionnel à 180°C. Beurrez soigneusement votre
J’ai une véritable passion pour l’houmous. Alors je n’ai pas résisté à vous partager cette version à la couleur d’un rose incroyable ! Vous l’aurez reconnue, il s’agit de la
Aussi beau que bon ! Ces bouchées sont parfaites pour un apéro ou une petite entré Ingrédients Préparation Conseil : laissez votre pâte feuilletée au réfrigérateur. Ne la sortez qu’au
A chaque fois que je fais des burgers, je me dis que je devrais faire mes petits pains « maison » pour voir si c’est meilleur. Et bien, je dois bien
Une idée très simple pour apporter encore plus de convivialité à vos tables d’été avec cette tarte soleil. Chacun tire son rayon pour le déguster. Cette recette se décline
Ces lasagnes ont été désignées « meilleures lasagnes » par mon fils… ça vaut la peine de le dire car il l’a répété à 3 reprises. C’est signe qu’il s’est vraiment
Voici une recette qui nous a régalés avec ses saveurs douces et légèrement sucrées sans pour autant que ça soit un plat « sucré-salé ». Un conseil pas cher … Ce
Avez-vous pensé aux verrines chaudes pour votre table de réveillon du 31 décembre ? Voici une recette de velouté de patates douces et de carottes au lait de coco
Le brocolis n’est pas un légume apprécié de tous. Alors essayez ce velouté et vous serez étonnée du résultat ! Et pour ceux qui hésitent… On peut vanter les
Du soleil dans l’assiette avec cette recette ultra rapide et facile pour profiter des fruits et légumes de saison. Pour cette recette, j’ai fait une pâte brisée maison à
Qui a dit que l’hiver, on ne pouvait pas manger de salade ? Les légumes de saison nous offrent une belle panoplie de couleurs. Ici, nous avons : Et vous aurez
Que l’on soit végétarien ou non, on a parfois envie de découvrir des saveurs différentes ou de limiter sa consommation de viandes. Alors pour changer, je vous fais découvrir
Je dois cette délicieuse recette à ma petite sœur. J’ai fait quelques modifications de quantités et d’ingrédients. Alors, voici le lien vers sa recette originale : « tarte aux mirabelles ».
On craque pour ces petits sablés de Noël au bon goût d’amande et aux décors qui leur apportent une petite touche de raffinement. Connaissez-vous les rouleaux à pâtisserie sculptés ?
J’aime les saveurs authentiques et simples. C’est pour cette raison que j’ai choisi de réaliser une tarte à la rhubarbe sans crème, avec juste de la cassonade et de
Et si je vous disais que je me suis régalée avec ce sorbet à la fraise, me croirez-vous ? J’ai testé la recette du blog Empreinte sucrée, et elle
Une génoise légère légère… pour une bûche qui ravira les amateurs de chocolat ! La recette n’est pas compliquée, mais il faut juste prévoir un peu de temps pour
Si vous vous sentez « flagada », j’ai la recette qu’il vous faut pour vous redonner de la vitalité : des billes énergétiques ! C’est une recette riche en magnésium, protéines mais aussi
Des tartelettes aux pommes en forme de rose pour déclarer sa flamme… Ingrédients Préparation Préchauffez le four à 180°C. Lavez mais n’épluchez pas les pommes. Coupez-les en quartiers et
Si vous voulez être notifié des dernières publications, incrivez-vous !